Ноябрь

В голове - пустота
И в душе - пустота.
Не спасает ни пес,
Ни мои три кота.

Может, выпадет снег
И засыплет печаль?
Может, мне теплых дней
Удивительных жаль?

А, быть может, взрослеет
И зреет душа?
Пусть вокруг все кипит,
А внутри, не спеша,

Прорастает могучий
И крепкий росток,
Что меня защитит
От волнений, тревог?

Мне не стоит бояться своей пустоты.
В ней, возможно, рождаются счастья миры.

12.11.19


Рецензии