Я стала лучше

 Ты прав, я изменилась,
С печалью горькою смотрела в даль
И знаешь?
Мои ланиты исхулали
И эйфория на  до мною  взяла верх
И снова панацея расцветала
И звонко бились люди на мечах
И ищут у полножья рек
То самое златое чудо, в которое поверить каждый раб!
Тот маскарад, иллюзий и обмана
Где ложь за правду принимают
Уставши от былин, обмана
Упал последний войн на колени
Непокрившись никому...


Рецензии