Про любовь

Я в любви в сараечке
Объяснялся Раечке,
Вышел в новой маечке
На свиданье к Маечке,
 
Запасся резиною
Перед встречей с Зиною
И за баней нашею
Тешился с Наташею,
 
Замышлял я с Настею
Продолжать династию,
От того скотиною
Вышел перед Инною,
 
В шалаше с подсветкою
Отдыхал со Светкою,
Встретился с Сережею,
Стал с набитой рожею.
 
27 мая 2019 г.


Рецензии