Никто истоков щедрости не знает

Рецензия на «моя вода» (Светоносова)

 Хоть кто-то в жизни где-то получает
 Того,о чём мечталось между дел?
 Никто истоков "щедрости" не знает...
 За тайною печатью тот предел.

 И не одна судьба себя стоптала,
 Стараясь отыскать свой скарб, в глуши.
 Кому-то нужно много...или мало
 Но только то,что важно для души.

 Средь агнецов идущих за познаньем
 Я много знал фамилий и имён...
 Всем нужен рай исполненных желаний...
 Один лишь я стремления лишён.

 Вот и тебе... подсунули ботинки...
 А я накину рифмы доброй тюль.
 Пусть будет это важною песчинкой...
 (Я был рождён в твой ласковый июль).

Пётр Тютюнник   30.06.2019


Рецензии