***

Шли недели, месяцы и годы
Плыл рассвет за серою луной.
Отчего же, не надеясь сроду,
Снова повстречались мы с тобой?

Исчезая, пыльные туманы
Задыхались с хрипом в синей мгле.
Может, все случилось слишком рано,
Словно не на этой мы Земле?

…И последним отголоском вторит вьюга.
Для чего забыли мы друг друга?


Рецензии