Хочу тебе принадлежать

Я хочу тебе принадлежать.
Как бы это глупо не звучало.
Лишь с тобой хочу я засыпать,
Меня к тебе цепями приковало.

Мне так горестно и так невыносимо,
Жить с тобой в разлуке даже день.
Любовь моя к тебе неугасима ,
Хочу повсюду быть с тобой я,словно тень...;


Рецензии