697. Не вступайте, друзья, в пирамиды...

          ***

Не вступайте ни в какие ПИРАМИДЫ...
С названием, особо, -- "ПЯТЬ ВЕТРОВ"!
Бывают "пирамиды" разных видов...
В основе их -- выискивать ЛОХОВ!

В аферу попадает вся ЭЛИТА --
Простых учителей и докторов;
Среди них быть может композитор,
И, даже, кто-то из профессоров!

"ПИРАМИДОЙ" правят аферисты
С помощью порядочных людей.
Аферисты на руку не чисты,
Одержимы философией идей...

Долго и упорно водят за нос,
Всех, кому достаточно должны!
Весьма изобретательны на пакость...
ТАК все аферисты сложены!!!

13.11.2019.((01:53)


Рецензии