Может и не плохо, что я не твоя...

                На тему....
                "Не пара"...

Может и не плохо,
 Что я не твоя,
 Нет переживаний
 И нет скандалов.
Не болит моя душа
 И по тебе сердечко не скучает.
 Встретились, расстались,
 Вместе не остались.
Изредка друг другу
 Возьмём и позвоним,
 Или переписку
 Чаще вечерами
С приветами и смайликами
 В WhatsApp сохраним.
 Ты не добавляйся
 Ко мне в друзья...
Иначе все  увидят
 И начнут анализ...
 Кто, кому и кем ,
 Зачем и как, не зная,
 Что у нас всё не серьёзно.
Мы просто не вдвоём,
 Значит не хотим,
 А может не судьба,
 Ведь всё возможно.
Ты не один и я ...
 Совсем одна,
 Но снова подшучу,
 Что не свободна.
Может и не плохо,
 Что я не твоя,
 Нет переживаний
 И нет скандалов.
Не болит моя душа
 И по тебе сердечко не скучает.
 Встретились, расстались,
 Опять одна...
Как же хорошо,
 Что не твоя!
 Иначе бы сейчас
 Мне было б
 Очень больно...


Рецензии
Как хорошо,что вы больны не мной,
Как хорошо,что я больна не вами...Сколько людей,столько судеби никто точно не знает ,как правильно)С уважением,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   14.11.2019 21:52     Заявить о нарушении
Всё так как надо!
Не мой Человек!))
Просто друзья...
С теплом души,

Наташа Мишина   14.11.2019 21:38   Заявить о нарушении
Возможно так и надо)

Анна Шалимова-Алёшина   14.11.2019 21:53   Заявить о нарушении