Ему

Возможно, ты и не красавец,
Но знай, что мне в сто раз милей
Твой лик, что так потрёпан жизнью,
Чем лица миленьких парней.

Твои черты не идеальны,
Но не ужасны, так и знай.
Ведь только в них моё спасенье,
Мой милый друг,
Любовь моя.


Рецензии