Если ради веры предашь плоть свою на растерзание,

 «Если ради веры предашь плоть свою на растерзание,
 а любви в тебе нет, твоя вера, ничто!  Евангелие»

Дух Создателя витает,
Над просторами земли!
Он детей здесь избирает,
Его Храм, что берегли!

Кто остался Человеком!
Не став зверем  иль скотом.
Ради них Он создал веки,
И Вселенную, как дом!

Знаю мир не изменить!
Где защитники, захватчики…
Будут кровь веками лить,
Все всему потатчики!

Превратился как в чертей
Мир, и не заметил!
Сея ненависть в детей!
Путь на бойни весел?

Что  о «разуме» пищать?
Где геройство, слава..
«Я» все будут продвигать
И на судьбы право!

«Терминаторы! Растут,
Борются с  «богами»!
Нас миры иные ждут?
Не вперёд ль ногами?

В мире царствует где плоть,
Для души есть место?
Про духовность, что пороть?
Глядя в Вечность, честно!

Дух Создателя витает,
Над просторами земли.
Он детей здесь избирает,
Его Дух, что берегли!

https://www.youtube.com/watch?v=BX0a-bqTTnI


Рецензии