Использование минусов

Помню в институте на дипломе преподаватель поставил мне 3. А потом из моих чертежей в AutoCad сделал стенд. Тогда мало кто сам чертил в программе AutoCad. И начерченные на компьютере чертежи, считалось круто. В общем пример не очень.

Пример того что люди меня не видят.
Но всегда говорят, это мы знали.
Со временем я начал это использовать.
Пример того, что можно использовать в свою пользу, любой свой минус.

Теперь я знаю, что что бы я не нашел, не придумал, не написал. Будет оценено, как уже нечто знакомое людям.
Находите плюсы в любом минусе.


Рецензии