***

Ох это вечное метание души,
Как узнаваемо оно и мне знакомо.
И странствие по страсти и любви,
И принимание какой-то роли новой.

По филосовскому пути петляя,
Раздумья собираешь по углам.
И каждый раз стихами выдавая,
Задумываешься прав или не прав.


Рецензии