Никто из нас не ищет встреч

Мы стали видеться всё реже,
Никто из нас не ищет встреч...
И только взгляд,улыбка-те же,
Да пальчик вверх-чтобы отвлечь.

Мол, всё нормально, хорошо!
Да только сердце не обманешь.
Я помню день, когда ушёл,
Подумалось- опять играешь...

Нет отношений, нет любви...
И разные теперь у нас дороги.
Но только как тут не крути,
Ты лучший был среди немногих.

Честней,умней и даже сексуальней,
Ты мог умом блистать,неплохо пел,
Когда хотел-оказывал вниманье...
Увы! Исчерпан у любви предел.

И пусть сошли на"нет"все отношения,
Желанье жить!нисколько не прошло.
Само собой сложилось уравнение,
Что в каждом"плохо"-есть своё и"хорошо".


Рецензии