Где страсть любви?

Своей правдой наверно огорчу-
не так ты понял чувство жалости-
не любила я тебя и не люблю,
сама себя лишила этой радости..

Вновь правдой пожалеть тебя хочу-
любовь свою возможно ещё встретишь,
от своей жалости тебя я отпущу,
но её разницу с любовью не заметишь..

Как я жалела,так любит только мать-
как клуша над дитём своим кружится,
где любви ласки,где любви страсть-
никогда с нами это не случится..

******
Сколько это может продолжаться-
не разогрели себе любовью кровь,
сердце в жалости спешит признаться,
оно знать хочет,что значит любовь..


Рецензии