Буду

                Всё что ты захочешь я тебе отдам,
                Будем всё с тобою делить мы пополам,
                Всем проблемам скажем "Чао" и "Гуд бай"!
                И мне эту песню громче подпевай!

Припев:                Буду,буду,буду тебя я целовать,
                Буду,буду,буду тебя я обнимать,
                Буду,буду,буду я тебя любить,
                Буду,буду,буду любовь свою дарить!

                Солнце ярче светит если ты со мной,
                Ты мой яркий лучик, ангел неземной!
                И всегда мы будем рядом это знай,
                И мне эту песню громче подпевай!

                Бедам не сдавайся,помни ты одно,
                Доброта на свете побеждает зло!
                Только про любовь ты не забывай,
                И мне эту песню громче подпевай!


Рецензии