Забавы

Тучи катаются с гор,
Лихо съезжают на пузе,
Вырвавшись на простор
Бухты, затянутой в узел.
Как мы мечтали с тобой,
Как торопились на волю!
В бурю нам снился покой,
В Боке - штормящее море...
Так и несёшься всю жизнь,
Рвёшься туда, где ты не был:
С тучами - катишься вниз,
С ветром - взлетаешь на небо!

© Copyright: Александр Новопашин
(07.11.19)

Фото - Zorka Beba Strikovic


Рецензии