***

Иногда мне так тоскливо,
Я рыдаю в уголке.
В страхе жить, невыносимо ,

Что же с этим делать, мне?

Я в печали пребываю,
Известно мне про этот грех.
Как мне с этим жить не знаю?
И вроде не слабый человек.?

Чтобы в пропасть не скатиться,
Начинаю  я молиться.
Знаю, Бога не предам,
Нужно будет, жизнь отдам!

Пропаду к его ногам,
И слезами их омою,
Волосами оботру .
По достойному приемлю.

И за все благодарю !!!


Рецензии