Выпал снег...

Пришёл холод,
Выпал снег,
Белый город,
Зимы бег
Льдом покроет нашу речку,
Затоплю на даче печку...
В дом с огнём
Придёт тепло...
А за окном -
Белым - бело!
Метели скоро запоют,
В садах сугробы наметут...

            11 ноября 2019, Денисово

          


Рецензии