Держись

Держись,
Пожалуйста,
Держись...
Я знаю больно,
Знаю трудно,
Но что поделать
Это жизнь
И в ней
Всегда держаться нужно.
Несправедлива иногда,
Совсем порою непонятна,
Но тем не менее одна,
Без права откатить обратно...
Не знаю чем тебе помочь?
Всё чем могу я:
Словом, делом...
Прижми к себе покрепче дочь,
Родное маленькое тело.
Поверь,
Всё будет хорошо,
Пройдут невзгоды
И ненастья,
Засветит солнце
И в окно
Тихонько
Постучится счастье.

Держись...
Пожалуйста...
Держись...


Рецензии
Прекрасно, милый Собеседник!
Благодарю за счастья дар!
Стихи - души твоей радар!)))

Татьяна Хакина   13.11.2019 01:46     Заявить о нарушении