Жизнь авторс. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240299_ffcac1fd79aa5f7c61

1. Жизнь короче с каждым днём
  Я чаще думаю о том
  Ах,как же она коротка,
  Как цепь в наручниках "зека"

2 Жизнь страшнее с каждым днём
  Ведь каждый знает , что умрём
  Страх не пылает сильно в нас
  Не виден ведь последний час...

3 Жизнь счастливей с каждым днём
  Хоть даже смысла не поймём
  И вера в сказочный тот рай
  Депрессию извергнет в край!

4 Жизнь короче с каждым днём!
  Жизнь страшнее с каждым днём!
  Жизнь счастливей с каждым днём!
  И не пугает, что сгниём !!!!!


Рецензии