Да не погаснет Свет в окне!

Да не погаснет Свет в окне!
Пускай горит свеча Святая..
Тепло и радость дарит мне,
Когда я на неё взирая, всё вспоминаю о Тебе!
Как вырвал Ты меня из мглы,
Повёл неведомой дорогой,
Когда меня снедали сны,
И плакала я за подмогой..
Как я доверилась Тебе-
И выбор этот пал Рассветом,
Цветок на тоненьком стебле-
Что погибал тем знойным летом.


Рецензии