Бессонница

Я угомонюсь когда - нибудь честно, милый!
Заведем мы пса, дом красивый,
Утром на работу, в отпуск - сказка,
Но не тронь пока ты мои салазки.

Не мешай мешать водку с пивом,
Дай мне раскурить эту жизнь игриво,
Поощрай мои всякие припадки,
Смейся и мечтай, смело без оглядки.

Я не сплю уже вот вторые сутки.
И страдаю об очередном придурке,
Вспоминаю лишь, как нам было сладко,
Что могу сказать, жизнь порою шатка.

Жизнь порой пьянит, затуманив очи.
Истина в вине, кто-то так пророчил.
А вино в тебе и во мне, мой милый,
Эта ночь сорвет маски и зажимы.

Эта ночь нежна, ты же будь грубее,
Пусть наши тела станут панацеей,
Пусть кричит музло, заглушая стоны,
Если не сгорим, то на дно уйдём мы...


Рецензии