мысль

 Приходят мысли каждому из нас,мы узнаём их сами,какие к нам пришли случайно,какие мы создать пытались не однажды в уме своём преображаясь-мысль человека под контролем ,она связующая нить нас с Богом,по мыслям нашим воздаётся,лишь в них душа живёт сегодня....Есть много на земле мыслителей хороших,кто может сделать нам чего то больше,чем мы имеем сами и выслушать их мысль не помешает.Мы думаем ,что нашу жизнь не видно,когда молчим мы ,не показываем виду,что на душе у нас твориться,но мысль живёт в сознании у нас и хоть куда её не прячь,она развитие получит,Творец нас всех так и задумал,одну лишь мысль свою вложил ,чтоб развивался целый мир в котором мы и существуем ,мы своей мыслью жизнь свою рисуем.Когда мы мыслить перестанем ,нас на земле уже не станет,без мысли нету человека ,она одна умеет это делать,всё воплощать в себе и доброе по свету сеять.Мы можем мысли наши поменять и в голову чужих набрать ,но это будем не мы сами ,свои всегда останутся друзьями,чужие могут нас придать ,уйти и ничего нам не сказать,одни свои опорой будут ,храните их и жить в них будем.


Рецензии