Сад

    Когда-то в юности,давно,
    Жила я в доме под горою.
    И было в доме в сад окно.
    Сад цвел весеннею порою.
    То был довольно старый сад-
    Под ветром гнулся и ломался,
    Но каждую весну подряд,
    Он расцветал и обновлялся!
   
    Я помню этот сад в цвету,
    Он пах зелеными ростками!
    И майской ночи темноту
    Он щедро сыпал лепестками.
    А за дорогою,в тернах,
    Всю ночь звучали птичьи трели!
    То соловей,влюбленный птах,
    Играл для милой на свирели!
   
    Давно заброшен старый дом,
    И старый сад зарос травою,
    Но каждый год в саду родном
    Цветут все яблони весною.
    И как бы жизнь не била нас-
    Нам надо гнуться-не ломаться!
    Чтоб каждую весну-сто раз-
    Вновь расцветать и обновляться!

   


Рецензии
Здравствуйте, Алена! Очень хорошие строчки, но над предпоследней я бы поработал ещё. Хотя это всего лишь моё мнение, а решать Вам. Новых успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   26.06.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! Обязательно попробую доработать!

Алена Погодина   29.06.2022 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.