282

Прости меня мой старый пёс
Зато что бил тебя по морде
Когда с цепи гулять бежал
Не понимал тогда  свободе

Что ты лишь рад,
И выражаешь, моим командам вопреки
Свою любовь, своей природе
Что на цепи ты раб тоски


Рецензии