Мой поезд в семь...

Мой поезд в семь,
Ну что молчишь задумчиво?
Прекрасный день,
Ты выглядишь замученной,
Как будто отмотала тридцать вёрст.
Те тридцать вёрст
До нашего райцентра,
Куда нас нёс
Наш интерес к концертам
От прелести задумчивых берёз.

Ну что молчишь,
Жалеешь о согласии
Прийти на встречу с прошлом наяву?
Я вижу , себе врёшь
И губы зря накрасила,
Тебя во сне я не накрашеной зову.

Мой поезд в семь,
Ты чем-то "ошарашена".
Жалеешь, что ко мне пришла!
Ковырять зачем
Из времени из нашего
Не по резьбе судьбина знать пошла.

Тебе Москва,
Прописка постоянная,
Столичных дней сплошная суета,
А мне тоска,
Судьбой, как видно данная
И звание бродяги "лимита".

Мой поезд в семь,
Давай прощаться,
Теперь уж видно никогда,
Теперь совсем,
Увы, не повстречаться
Заноза в сердце только навсегда.

Останется на век
И будет наслаждаться
Контролем над над моею, над душой.
Я тоже человек,
Давай прощаться,
Кому привет на Родине "Меньшой"?

Что? До вагона? Нет!
Я не люблю прощаться
Сегодня домом стал вагон.
Прописка мой билет,
Счастливо оставаться,
А мне на тыщу вёрст прогон!

2019 г.


Рецензии
Поездки, встречи, раставания.
В итоги растояния опять
И лишь в стихах признания
В которых хочется рыдать.
-------------------------------
Грустно стало от прочтения.
Вам Александр, моё почтение.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   22.11.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Не грустите!

Комбатов   25.11.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.