Письмо солдата к своему гуру

 "Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть".
Дж. Карлин.


Всех голубей мы уже пережрали,
великий гуру, О'Свами.
У нас идёт война
и гибнет моя страна...

Гибнут женщины, дети...
Война - "опухоль зла" на планете
Нас инфицировали политики,
деньги, власть, TV-аналитики.

Кошки прячутся в подвалы и щели,-
мы не всех ещё съели.
Как в блокаду Ленинграда,-
мы в объятиях смерти и ада!

О, великий Свами,
ты учил нас становиться богами...
И учила нас мать,
что нельзя убивать...

Но инфекция
проникла нам в мозг и губит наши жизни!
Кошельков конкуренция,
дУрит, что служим мы Отчизне!

Гуру Свами, как жаль, что ты не с нами,
что мы, с больными мыслями, тут сами...
Священники в бой нас благословляют -
Что творят (инфицированные) - не знают!
ГОСПОДЬ ВОЙНУ НЕ ЗАВЕЩАЛ !
ГОСПОДЬ, КАК МАТЬ, УБИВАТЬ ЗАПРЕЩАЛ !...

Мама, родИ меня обратно!
Карма - сука!!! _
гуру Свами, теперь мне это понятно...
-------------------------


Рецензии