Перевязан лентою рассвет

Перевязан лентою рассвет
И мерцает ярко, как подарок...
Я на твой любуюсь силуэт
Цвета распустившихся фиалок.

Я смотрю, как входишь ты в туман,
Как скользишь по сонному откосу,
Как травы некошеной волан
Жемчуг рос к ногам бросает бОсым.

Как послушно волосы твои
По воде расходятся волнами,
И для нас... для нас с тобой одних
Первые лучи заводят танец...


Рецензии