О сколь красив фонарь, в листве осенней...

О сколь красив фонарь, в листве осенней... И нашим ли молитвам, – щи хлебать, а то Что мокр и пуст осенний лапоть, так если тв Поэт, японна мать, найдешь слова почтить и Память сбитых, пусть то не лётчик, а всего лишь, Наркоман, но если ты поэт, не парень с битой –То ты не спрячешь рифмы в свой карман !

Элнаэль Котин11 11.11.


Рецензии