Прости, любимый

Прости любимый…
  Незнаю как сказать…
И оправдания -
    мои не в тему…
Так видно нужно было
       в тот момент…
Какой-то рок
  ворвался в наши двери.

Прости!
  Не виновата,
      Без вины…
И никакой обман
    тут не уместен,
Когда снежинкой талой
          на щеке
Я каждый день
    вымаливала встречу.
Когда смеялось
     лишь одно лицо,
Растягивая
      попросту улыбку…
 А
   Душу
        Разрывало…

    Хоть в петлю…

Смывая крик
    водой обледенелой.

Прости любимый!
  И тебя прощу!
За все непонимания,
               обиды…

Ты главно, знай
 
  Я больше…

         Не  грущу…

   Но
       До сих пор

             молю
                о нашей встрече.


Рецензии