Потаённое

Осень листьями шуршит под ногами,
Проникает этим шорохом в душу.
Что-то странное творит осень с нами :
потаённое всё рвётся наружу.

Листья разные летят в ритме вальса,
их подхватывает ветер и кружит.
Барабанит дождь по ним - уже сальса.
Потаённое всё рвётся наружу.

Ветки машут, избавляясь от листьев,
и прицельно их сбрасывают в лужу.
Осень небо раскрашивает кистью...
Потаённое всё рвётся наружу.

Что-то странное творит осень с нами :
В молчаливом крике голос простужен.
Птицы клином вразлёт с облаками.
Боль уже не внутри, а снаружи.

11.11.2019


Рецензии