Твое присутствие пьянит

Твое присутствие пьянит.
Ты приторный ,как плитка шоколада.
Ты то ,что манит и горит,
Ты то ,что называют ядом.
Притягиваешь,как магнит .
Отталкиваешь ,как одноименные разряды.
Упрямый ,острый и взрывной !
Да как вообще ты смог мне повстречаться ?
Со мной ты весел и дурной.
Поэтому не стоит расставаться


Рецензии