Будет падать снег предновогодние

Приглашаю на ожившее произведение
https://youtu.be/AYA3C0GtZ1k


Будет падать вновь снег,
Тишина за домами!!
Но а сизый дымок,
Над деревней взлетает!!

Согревает он лес ,
Теплотой как Спаситель,
В русской в доме печи!!
Запах хвои и липы!!.

Ночи стали темны,
Звезды стали чуть выше,
И чудесные дни  нам подарит Всевышний!!
Снова будет тепло,
РАНы в сердце затянет!!
И придёт Новый год,
С Рождеством будет праздник!!

И быть может в тиши,
Постучит в дома чудо!
И подарит Любовь,
Одиноким Бог Людям!!.

А сейчас за окном,
Тихо падает снег,
За роялем играют,
Красивый сонет!!.

Вот и год пролетел,
И зима на подходе,
Вот о чем  рассуждал,
Одинокий прохожий


Рецензии
Понравилось. Творческих удач!

Людмила Журавская   29.01.2021 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое приглашаю на свой ю туб канал

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.01.2021 16:12   Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь.

Людмила Журавская   30.01.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.