Вербую твоё сердце

Ну всё, вербую твоё сердце,
хочу забрать его с собой.
Оно мне очень пригодится,
в моём походе за мечтой.

Я с ним узнаю всё, что нужно,
я с ним пойму, что значить жить.
Ну а по сути, твоё сердце,
моей мечтой и может быть.

И так бродя по белу свету,
пытаясь что-то осознать,
Я видя жизнь, пойму и это,
что ты мой мир, не дать ни взять.

Моя вселенная, отрада,
к моей душе, дорожка - нить.
И знаю точно, что обратно,
вернусь к тебе, чтоб рядом быть.


Рецензии