11. 11...

                "Понедельник - день тяжёлый"
                Народная мудрость
                \//\

В одиннадцатом месяце
Одиннадцатый день
Чем ты запомнишся?
Лишь сочетаньем чисел?

Сегодня кто-то, может быть,
Преодолел ступень -
Свой уровень  IQ
Существенно повысил.

А может, сочиняет
Об этом дне стишок,
Найдя какой-то смысл
В квадриге единичек.

Пытается представить
Сегодня, как штришок
В Истории Вселенной -
Очередной кирпичик.

Пусть понедельник этот,
Среди дней ноября,
Поверьям вопреки
Не кажется тяжёлым.

Чтоб не давать нам повод
Сказать, что прожит зря,
Квадригу запрягли
Из единиц весёлых.

Copyright © 11.11.2019. (Понедельник)
\//\


Рецензии
Этот день весёлой квадриги мне очень, очень кстати - это день
моего рождения. Вчера, как штришок, день этот был для меня очередным кирпичиком.
Хорошее совпадение. Спасибо.

Лена Гордон 12.11.2019.

Лена Гордон   12.11.2019 16:30     Заявить о нарушении
Поздравляю!
Желаю всего самого наилучшего

\//\

Владимир Рули   12.11.2019 16:50   Заявить о нарушении