Ты сладкий сон мой наяву

Мне нравится просыпаться под пение птиц
А ещё под твои смски
Я и представить себе не могла, что найду такого принца
В памяти бережно храню все наши переписки
И улыбаюсь, когда ты говоришь: "маленькая моя"
В такие минуты,я чувствую себя принцессой
И вспоминаю своё детство.
Как же хорошо, что я встретила тебя
Ты идеал моих мечтаний
Ты сладкий сон мой наяву.
С тобой поверила я в сказку
Ты подарил мне много причин для радости
Таких как ты, ну просто единицы
Да что там говорить, таких как ты,ну просто не бывает
Судьбу благодарю и Бога за нашу встречу
Спасибо милый, спасибо мой родной
С тобой я ощущаю счастье.
И в сотый раз я повторяю вновь,
Любимый мой, люблю тебя я очень очень
Люблю твою улыбку и глаза
И всё что связано с тобой .


Рецензии