Батарейка

У вас садится батарейка?
Не в телефоне, в голове.
Как будто на лице наклейка,
Несоответствие душе.
;
Есть вроде внешнее сияние,
И искренне оно внутри.
Но только дыры в подсознании
Удерживают на цепи.
;
Сияние внешнее вторично,
Пустоты нечем заполнять.
Воспринимать себя критично,
Витально также как дышать.
;
Лишь честность на просторах мыслей,
Как цербер не даёт забыть.
Что скрыто в моей папке личной,
И счастье может остудить.
;
Я знаю где пробелы в файлах,
И что срывает дверь с петель.
Проблемы эти в актуальных,
С улыбки снова новый день.


Рецензии