Дожди идут... идут...

Ручьём дождь слёзы с неба лил.
Будто трубу прорвало.
Всё вылакать - в земли хватало сил.
Но ей казалось мало.
С великой жадностью дожди
Земля в себя впитала.
И туч великие вожди
Всё завели с начала.
Дожди...Идут…идут…идут…
Как, будто небо плачет.
Да жизнь они земле несут!
Природа так судачит.
И вымыв осени тоску,
Дожди станут снегами.
Ветры сгребут листьев луску...
На память нам оставив – оригами.
фото-интернет


Рецензии