Повторить все свои признанья

Я вернусь, вернусь с первой синью,
Пусть растает в глазах  твоих иней.
Принесу тебе воздух свежий,
Прикоснусь к тебе нежно-нежно.

Я вернусь к тебе с теплым ветром,
Окунуться чтоб снова в лето.
Чтоб забыл ты чужие дали,
Чтоб глаза мне твои сказали,

Что ты ждал меня, ждал все ночи,
Что хотел этой встречи очень.
Я останусь с тобой надолго,
Будут руки нежнее шелка.

Будет мир бесконечно- шатким,
Будет все бесконечно сладким.
Я вернусь к тебе утром ранним,
Повторить все свои признанья.


Рецензии