Я кометой ворвалась в поэзию

Я кометой ворвалась в поэзию,         
Искрой жаркой промчусь в сердцах,            
И на склоне лет необузданных,         
Утону, растворяясь в цветах.             
Может кто-то и вспомнит смышлёную,               
С доброй, милой улыбкой в глазах,            
Затуманенной, увлеченною,            
И влюбленную в жизнь и в вас.               


Рецензии