бабуля божий одуванчик. Порошки

 На фото: Рита Леви-Монтальчини
Ее называли самым экстравагантным нобелевским лауреатом. Она прожила 103 года и всю свою жизнь посвятила науке, никогда не жаловалась на трудности, отличалась оптимизмом и жизнелюбием.
 Ее высказывания нередко становились афоризмами, которые расходились на цитаты. К примеру, на фотографиях ее часто можно было увидеть с бокалом вина, на вопросы об алкоголе она отвечала следующим образом: «Чтобы улучшить пищеварение, я пью пиво, при отсутствии аппетита – белое вино, при низком давлении – красное, при повышенном давлении я пью коньяк, а при ангине – водку». Когда же ее спросили о необходимости пить воду, она ответила «Такой болезни у меня еще не было».

бабуля божий одуванчик
лечилась только коньяком
стопарь дерябнет и всё пофуй
потом


Рецензии
Ну вообще-то это подкрашенная самогонка. Я бы убрал это фото. Пожилой человек , ну что над ним издеваться. Скорее всего она и пьет -то раз в полгода .

Олег Зайцев 4   12.11.2019 10:11     Заявить о нарушении
Бабушке коньяк сын регулярно поставляет из Заполярья.

Вера Щербакова 2   12.11.2019 13:00   Заявить о нарушении
А фото заменила.

Вера Щербакова 2   12.11.2019 13:19   Заявить о нарушении