Почему?

Почему ? Всё так хочется  верить,
Что она будет  рядом .
Почему ?  Так хочется  доверить,
Сердце своё , в котором  беспорядок.

Сердце  , в котором угасла  надежда  ,
В котором  казалось,  не должно  быть и места,
Чувству любви , существовавшему прежде ,
Любви , которую всегда  находит невежда .

Находит и тратит, всю , подчистую .
Отдавая себя ,бывало , перед смертью  в плотную.
Но каждый  раз осознавая , что  что-то  не так,
Он отступает и не делает  шаг .

Боясь полюбить кого-то , беззаветно,вслепую.
Боясь потерять, после любовь дорогую ,
Он выстраивает  стены , чтобы не коснулось его ,
Чувство  той самой , что полюбит  его одного .

Так  почему,всё так хочется  верить ,
Что будет рядом она?
Та единственная ,кому можно доверить ,
Сердце своё , но при этом не делая шаг ,
Навстречу  любви , что поможет и согреет  ,
И наведёт   в его сердце  порядок.


Рецензии