Молитву к Богу вознеси

    И  наполняясь  Им  Самим,
    Нам  пред  Отцом  предстать  однажды,
    Ведь  Он  всей  Жизни  Господин,
    Его  хранить,  как  это  важно,

    А  Дух  Святой  поможет  нам
    Не  впасть  в  пороки,  прегрешенья,
    Он  нам  всем  в  помошь  Богом  дан,
    И  в  том  ни  тени  нет  сомненья,

    Молитву  к  Богу  вознеси,
    Прославь  Его,  Творца,  в  молитве,
    В  Победе  ты,  мой  друг,  живи,
    В  Победе  в  этой  Жизни  битве !


        12  февраля  2014  года


Рецензии