там во внешнем

там во внешнем
кромешном
во всем что не ты
почему-то такая боль
воздух болит
в малярийном припадке
в острой стадии лучевой
хочется от него
завернуться
спастись  всебя
только нету всебя
никаких покровов
к коже липнет
жжет сразу же студит
выхолаживает выжигает
и внутри начинает
как во внешнем
кромешном
во всем что не ты
зуб на зуб не попадает
зуб на зуб скрежещет
становишься воздух
воздух болишь


Рецензии