Мне не страшно умереть

Мне не страшно умереть –
Жизнь я только одолжила
На минутку, чтоб смотреть,
Как метель в окне кружила,
Как цвели весной сады,
Летом бабочки порхали,
Как багряные кусты
Листья осенью роняли.

Мне не страшно улететь
Вновь в заоблачные дали.
Ведь и там смогу я петь
Вам, мой друг. Долой печали!
Для всего есть в жизни срок,
Отпускаемый на небом.
Зреет в поле колосок,
Чтобы стать однажды хлебом.
16.10.19г.


Рецензии