Мой сад

Летом,я живу в деревне
И мне это нравится
Утром солнца яркий луч
Сквозь штору пробивается

Он поднимет меня рано
Выбегу я в сад
Там росинки,как слезинки
На траве блестят

Птичий гам повсюду слышен
И в кормушке пир
Поползень,синицы,дятел
Воробьиный мир

Лес стоит стеною тёмной
А в саду светло
Ветерок подует тёплый
Обласкав лицо

Обойду свои владения
Прикоснусь к цветам
Шмельки толстые,проснувшись
Шевелятся там

И скажу я:
Здравствуй сад мой!
Здравствуй новый день!
Мне ромашки улыбнутся
И кивнёт сирень!


Рецензии