пощады не знал и в шторм отправлял а там не найдёш

пощады не знал
и в шторм отправлял
а там не найдёшь уж ни русла реки
а рифмой всё вброд
да сердце не врёт
оно так же сильно стучит и болит
а ты укрываешься званьем романтик
от маленьких колющих стрел лилипутов
и знаешь не к ним с безрассудным отстаньте
но только повёрнут всё к ним почему-то
и только считаешь земли обороты
как будто бы в том заключается время
а слово тебя упрекает за что-то
возможно за то что не знает предела
и снова на вдруг
на призрачный звук
насмешкой природы что миру открыт
один что за всех
что разлитый смех
за богом несбывшимся следом бежит


Рецензии