Вот и осень загрустила

Вот и осень загрустила,
весь растеряла свой наряд.
Листвы золото сменила
на снежный кое-где"парад".
------------------------
Ну,в чём повинна так она-
эта золотая пора?
Осень-молчаливо-грустна:
стала холоднее роса.
----------------------
П/В...
Ах,осень,осень,не уходи!
Я прошу тебя:"Ну,подожди!
Ты же-удивительный сезон-
от лета до зимы-в унисон".
------------------------
Меняются сезоны,дни.
Годы бегут.Их отпусти!
Очень торопливы они,
как кони от быстрой езды.
-----------------------
Осень умеет погрустить,
Вас нежностью заворожить.
Осеь поздняя-не плоха,
но поспешает к нам зима.
------------------------
П/В...
------------------------
Провожая осень с тоской,
печально смотрю на свой сад.
Он был неги полон томной...
Эх,повернуть бы всё назад,
--------------------------
Чтобы вновь-чайки на море,
чтобы пляж был полон людьми.
И,чтобы в осенней сказке
мы бы меньше грустить могли.
---------------------------
П/В....
Ах,осень,осень,не уходи!
Я прошу тебя:"Ну,подожди!!
Ты же-удивительный сезон-
от лета до зимы-в унисон."
-------------------------


Рецензии
Всё уходит,всё проходит
и возвращается опять.
Земля по кругу ходит,
вернётся осень к нам опять.
Не грусти,радуйся жизни.С уважением

Галина Раннева   11.11.2019 12:50     Заявить о нарушении
Жизнь вертится колесом,а что будет после неё потом,за горизонтом?
Зина.

Зинаида Самойлова   11.11.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.