Поговори со мной, - я весь горю

Поговори со мной, - я весь горю,
Я без тебя огнём души сгораю,
Услышь мой шёпот
              - "я тебя люблю"
Он в тишине миров дошёл до края.

Коснись руки моей, - пока тепла,
Услышь стук сердца
             - пока он стучится
Судьба моя к тебе меня несла
Как Бога золотая колесница.

Мне губ твоих нежнейший поцелуй
Как воздух нужен среди мрака ночи,
Где звезды сыпятся
              горячим роем пуль,
И соловей как пулемёт стрекочет.

Поговори со мной, мне голос твой
Журчит ручьём весенним и ласкает,
Скажи два слова - "мой ты, только мой"
И я взлечу от этих слов от края.

Поговори со мной шепни - "я жду",
Чуть слышно,
         воздухом,
                на выдохе - "скучаю",
И я к тебе, хоть через смерть, пройду,
Хотя бы, чтобы выпить с тобой чаю...


Рецензии