Хуанна Мария

Эй там у стойки
Не будте так робки
Скорей вставайте
И идите танцевать
Руки вверх повыше
К солнцу поближе
Хуанна Мария щас будет разрывать
Хуана Мария
Хуана на стиле
Ты будь на позитиве
И улыбайся шире
Хуанна в эфире
По всей России
Хуанна Мария (3раза)
Ракеты добра
Эти куплеты
Взорвали они
Нашу планету
Всех зацепил
Вирус Марии хуанны
Это женское имя
А не пропаганда
Сделай громче
Начни улыбаться
Ведь это не наркотик
Не надо
Не надо стесняться
Хуанаа Мария
Хуанна Мария


Рецензии